Политика конфиденциальности

ООО «Рекламное агентство Колибри» ИНН 1660240353, ОГРН №1151690025288 (далее http://i-colibri.ru/ или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы обратной связи на сайте http://i-colibri.ru/, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. Используя формы обратной связи сайта, вы даете согласие на дальнейшее использование оставленных данных. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы обратной связи сайта http://i-colibri.ru/.

Собираемая информация

Администрация сайта собирает следующую информацию о пользователях, которые заполнили любую из форм на нашем сайте:

  • Имя
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона
  • Адрес сайта пользователя

Использование информации

Информация, собранная после отправки формы на сайте (а именно: имя, телефон, адрес сайта пользователя и адрес электронной почты) нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

  • для внутреннего отчета
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • для подготовки коммерческого предложения пользователю
  • для ответа на запросы пользователя
  • для формирования статистических данных

Раскрытие информации

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование

Администрация вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Администрация получает информацию об IP-адресе посетителя сайта, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Физическое лицо, заполняя форму заявки на сайте http://i-colibri.ru/ обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы заявки на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Рекламное агентство Колибри» ИНН 1660240353, ОГРН №1151690025288 и которое расположено по адресу г. Казань, ул. Гвардейская 58 - 6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Рекламное агентство Колибри» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на сайтах http://i-colibri.ru/.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до 7 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Рекламное агентство Колибри» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Рекламное агентство Колибри» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.